Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder

Gut

Toller, neu renovierte Seminarraum. Schöner Ess- und Aufenthaltsbereich. Traumhafte Lage inmitten der Natur und trotzdem fussläufig von Bad Steben gut erreichbar. Die Zimmer sind z.T. noch alt, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wasserkocher, Obst und eine Flasche Wasser erwarten einen bei der Ankunft.

• Wasserkocher, Obst, Wasserflasche, unser Zimmer hatte eine Badewanne und einen traumhaften Naturblick. Trotz alter Badfliesen sehr gemütlich und sehr sauber.

• Hoteleigener Parkplatz, die Zufahrt wird zuverlässig bei viel Schnee geräumt. Mitten in der Natur. Man kann bequem durch den Kurpark bis nach Bad Steben spazieren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Vielen Dank für deine Bewertung liebe Julia. Wir haben das Hotel im Sept.22 übernommen und modernisieren es nun nach und nach mit viel Tatkraft. Es wird sicherlich noch ein kleines bisschen dauern, bis alles insgesamt in neuem, schönen Glanz erstrahlt. Um so mehr freuen wir uns, dass dir die bereits fertigen Räume gut gefallen. Dabei legen bei allem wir sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sind gespannt, was du dann zu den Fortschritten sagst. Herzliche Grüße