Eine wunderschöne Lage mitten in den Apfelhainen gelegen, mit Blick auf die Berge. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Natur pur. Schon allein die tolle Deko überall im Haus und im Garten. Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, bei soviel Herzlichkeit der Familie Siller.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist genügend Platz. Das Bad ist auf dem neuesten Stand. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Wir haben super gut geschlafen.
Das Frühstücks-Büffet ist ein Traum und sehr reichhaltig. Was Christine Siller hier auftischt ist mit soviel Liebe und Geschmack zubereitet , das keine Wünsche offen lässt. Sehr viele Naturprodukte vom Hof, genial. Zum Frühstück bekommt man auch täglich die Morgenpost , die übrigens sehr liebevoll gestaltet ist, diese beinhaltet auch Tipps wie man seinen Tag gestalten kann.
Die Familie Siller ist sehr bemüht um Ihre Gäste. Bei Fragen oder Wünschen haben sie stets ein offenes Ohr. Man ist hier einfach gut aufgehoben.
Ausflugsziele sind direkt vor der Haustür. Mit dem City-Bus, der in unmittelbarer Nähe abfährt, ist man auch schnell in Meran am Bahnhof. Dort hat man dann Verbindung mit dem Zug oder Bus in alle Richtungen.
Zum Haus gehört auch eine schöne Gartenanlage mit Schwimmbad und Grill-Stadion.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christine & Herbert |