Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit schönem Ambiente

Es ist wunderbar morgens zum Frühstück auf dem Balkon zu sitzen und die schöne Aussicht auf die Berge, die Apfelplantagen und den wunderschönen gepflegten Garten zu genießen. Wir wohnten in der Ferienwohnung UANS. Sie ist sehr gepflegt, hell, modern und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und helfen gerne weiter, wenn man Fragen oder Wünsche hat. Es gibt auch einen Brötchenservice, den wir sehr schätzten und leckere heimische Produkte, wie Fruchtaufstriche , Säfte etc. Die Unterkunft eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in alle Richtungen. Wir hatten unsere Mountainbikes dabei und konnten diese sicher in einem Fahrradkeller unterstellen. Nach einer langen Biketour konnte man sich prima im wunderschönen Pool abkühlen und im Garten entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren schon öfter da. Alles in allem ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt einen sehr gepflegten Pool, Badminton, eine Spiele- und Büchersammlung , Zeitschriften zum Ausleihen und verschiedene Prospekte und Karten für die Ausflugsplanung. Auch die Sonnenliegen sind perfekt und es gibt Tische und Stühle mit Sonnenschirmen. Es können Citybikes ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Brigitte