Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt in Südtirols Bergen

Neuwertige und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Zimmer sowie auch die gesamte Pension sehr sauber und ordentlich. Wifi leider nicht in allen Zimmern möglich, jedoch im Empfangs- und Speisebereich sehr guter Empfang. Zum Früstück gibt es echtes Südtirolerisches Brot, Semmel, selbstgemachte Marmelade. Desweiteren noch Wurst und Käse aus der Region.

• Unser Zimmer war sehr groß, neu möbliert mit großem Flachbildfernseher. Im hellen Bad ist eine Badewanne mit Dusche vorhanden. Auch findet man einen Fön, eine Fußbodenheizung und einen beheizten Handtuchhalter. Das Zimmer wurde modern und gemütlich eingerichtet mit hellen Möbeln und farblich gut abgestimmten Details. Das Zimmer sowie das Bad/Toilette waren sehr sauber und man merkt das regelmässig geputzt wird

• Sehr familär geführte Pension und es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden oft gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob wir etwas benötign. Ebenfalls wurden uns zahlreiche Ausflugstipps mitgeteilt. Zimmer wurden sofort während wir Früstücken waren gereinigt und Handtücher wurden täglich ausgetauscht.

• Die Pension befindet sich ca fünf Autominuten vom Ortszentrum entfernt. Vom Ort aus kann mit der Gondel auf dem Gitschberg gefahren werden. Restaurants, Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Cornelia