André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolle, helle und saubere Wohnung!!!

Die Wohnung auf dem Hof war der Hammer!!! Eine tolle, super saubere, helle, freundlich eingerichtete Wohnung die alles hatte was man braucht, inmitten von Wiesen und Wald. Auf der großen Terrasse, die in den Balkon übergeht und größtenteils überdacht ist, haben wir viele Mahlzeiten eingenommen und Spielabende bei herrlicher Aussicht verbracht. Unsere Kinder haben bei den Tieren (Kaninchen und Kätzchen) auf dem Hof ihre Beschäftigung gefunden und durften, ausgerüstet mit Gummistiefeln mit Herrn und Frau Höfer zum Melken in den Kuhstall, sich alles ansehen und fragen was das Zeug hält. Dazu eine super nette Vermieterfamilie, die immer für Fragen offen war. Wir haben an einer Schnapsverköstigung mit musikalischer Unterhaltung durch den Sohn der Familie mit seinem Instrument teilgenommen und nachher eingekauft. In dem Laden konnten wir selbstgemachtes wie z.B. Marmeladen, Honig, Käse, Säfte und Schnaps kaufen. Die frische Milch hat uns Frau Höfer immer direkt aus der Milchkammer aus dem Tank gezapft. Von dem Hof aus sind wir zu Wanderungen und Spaziergängen und den Wald oder den Berg oder zu Fahrradtouren auf der anderen Seite des Dorfes in die Feldmarkt oder entlang des Jenbach gestartet. Die Fahrradtouren waren in ebenen Gelände Familien- und kinderfreundlich. Im Ort waren wir in einer Wirtschaft mit guter bayrischer Küche und einem Biergarten am Bach essen. Die Wirtschaft ist mit dem Fahrrad oder auch zu Fuss gut zu erreichen. In Bad Feilnbach waren wir im beheiztem Freibad, der Eisdiele und an einem Wasserspielplatz am Jenbach. Besonders am Jenbach hatten unsere Kinder ihr Abenteuer. Den örtlichen Minigolfplatz haben wir leider nicht mehr geschafft, wir kommen aber wieder. Einkaufen konnten wir in Bad Feilnbach und Branneburg oder in Raubling. Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch vor Ort für 2017 wieder gebucht haben und auch eine befreundete Familie, die an anderer Stelle in Bayern geurlaubt und uns besucht hat, war so begeistert, dass sie für nächstes Jahr reserviert hat. Negatives und enttäuschendes kann ich nicht sagen, weil es schlichtweg nichts gab.

• Super tolle, saubere Wohnung mit Bettzeug, Handtüchern und Badelaken.

• Nette und freundliche Vermieterfamilie die immer für alle Fragen zur Verfügung standen.

• Tolle Gegend mit einer sehenswerten Stadt Rosenheim in der Nähe und dem Wendelstein vor der Tür . Beides sollte man mal gesehen haben wenn man Bayern mag.

• Gut

Spielplatz, Tischtennisplatte, Trettrecker, Gocart