Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage mit Sauna und sehr leckerem Frühstück. Einziger Nachteil: es gibt keinen Kleiderschrank und das "Bad" ist mitten im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer im 5. OG mit Blick zum Innenhof. Das Sofa war zum Bett für den Junior umfunktioniert. Es war ausreichend Platz für uns alle vorhanden. Bei geschlossenen Fenstern hört man gar nichts, wenn die Fenster gekippt sind, minimal den Straßenlärm. Großer Nachteil: es gibt keinen Kleiderschrank und keine Kommode. Nur eine Garderobenstange und ein Ablagebrett. Für 3 Personen alles andere als ausreichend, so dass die meisten Klamotten im Koffer bleiben mussten. Es gibt kein separates Badezimmer; das Waschbecken ist mitten im Zimmer. Toilette und Dusche sind natürlich abgetrennt. Es gibt nur einen großen Spiegel an der Garderobe sowie einen kleinen Kosmetikspiegel am Waschbecken. Es gibt 2 kleine Beistelltischchen, aber keinen Stuhl. Es gibt eine Nespresso-Kapselmaschine, einen Wasserkocher sowie einen kleinen Kühlschrank. Das hat uns gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit allem was dazu gehört. Auch gluten- und lactosefreie Produkte wurden angeboten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gute 5 Minuten entfernt gibt es Bus-, Straßenbahn- und Metro-Haltestellen. Wir fanden die Lage super; man ist in wenigen Minuten in der Stadt bzw. bei den verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kurtaxe
| Infos zur Reise | |