Alles ungünstige und negative was hier bereits geschrieben wurde, kann ich bestätigen. Besonders die lange und schmale Wendeltreppe, um in die obigen Zimmer zu gelangen. Eine Zumutung, hier einen schweren Koffer transportieren zu müssen... Wir waren immer schön zwischen 7 und 7:30 Uhr beim Frühstück mit 5 jähriger Tochter. Daher hatten wir immer Platz und es war noch einigermaßen leer. Auch ein netter Herr vom Küchenpersonal machte meiner Tochter den Fernseher und immer KiKa an, wenn wir kamen. Der Schlag traf mich allerdings, als das erste Mal unsere Zimmernachbarn nach hause kamen. Unfassbar und unvorstellbar, wie direkt wir jede normale Unterhaltung und jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer hörten. Sogar die angeschaltete und rauschende Heizung. Die ersten paar Minuten dachte ich sogar, warum müssen sich die Leute denn direkt vor unserer Zimmertür unterhalten... Ich habe jedoch nicht den Versuch unternommen, an der Rezeption etwas zu bemängeln, da ich mir davon nichts erhoffte. Bereits beim Ankommen herrschte sehr große Einsilbigkeit und keine Herzlichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife