- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer liegen ganz oben in einem sehr schönen alten Haus, der Lift ist etwas gewöhnungsbefürftig aber mit Gepäck empfehlenswert als wir da waren war ausgebucht: Holländer, Russen, Deutsche, Familien, Paare, Einzelpersonen - alles vorhanden und eine gute Mischung der Empfang war recht distanziert und wir mussten vieles nachfragen anstatt von selber darauf hingewiesen wurde z. B.: bei uns im Paket war eine Flasche Sekt, die haben wir dann am letzten Abend angefordert und hatten Glück, noch eine zu erwischen Wenn alle Zimmer so klein sind wie unseres dann sind die Preise sehr stolz und es gibt ganz sicher Hotels mit mindestens den gleichen Leistungen in der gleichen Lage, die günstiger sind. Aber da wir einen Gutschein hatten war es ok.
das Positive zuerst: Zimmer war sauber und die Einrichtung neu und modern. Leider gab es kaum Ablagefläche: nicht viel im Bad und noch weniger im Zimmer (insgesamt 4 Bügel für 2 Personen und keine Garderobenhaken sind im Winter echt wenig), der Schrank war auch recht schmal und es gab nur einen Stuhl. Für zwei Personen war unser Zimmer jedenfalls wirklich sehr klein
ist ein Hotel garni, also nur Frühstück EIngerichtet ist der Raum recht nett, ein bisschen opulent und warm; das Frühstück ist keine Offenbarung, aber solide und ausreichend: Es gab bei uns 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Scheibenkäse, abgepackten Frischkäse, Mozarella (der leider alle war bis ich ihn erreicht hatte), verschiedene Sorten Marmelade und Honig, sehr schön war auch die Garnitur mit Gurke und Paprika satt. Schade war nur, dass abgegessene Speisen nicht nachgefüllt wurden und das der Aufbau sehr gedrängt ist (schon ein wenig blöd, wenn man für Tee anstehen muss, weil sich zwei anderen Brötchen und Toast aufbacken)
deutsch, russisch und englisch kein Problem die Freundlichkeit hängt an den Personen, die grad Dienst haben, manchmal ist die Auffassung da nicht so sehr kundenorientiert Sauberkeit in Zimmer und Bad gabs nichts zu meckern, alles ok
die Zimmer liegen mitten in der Stadt, ganz nah an Gedächtniskirche und Kuhdamm, also jede Menge Möglichkeiten zu shoppen (auch kleinere Läden sind in der Umgebung, nicht nur die großen Einkaufstempel), zu schauen, Sehenswürdigkeiten zu entdecken, alle Arten von Restaurants und Bistros super Verkehrsanbindung nur die Parkplatzsituation ist nicht so prickelnd
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife