- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach den Bewertungen bei booking.com haben wir nicht viel erwartet. Wir waren jedoch erschüttert bei unserer Ankunft. Unfreundliches Personal, keine Begrüßung, eine kleine schmale Wendeltreppe von der Rezeption zum Zimmer. Mit Koffer schwer zu bewältigen. Keine Spur von Hilfe durch das Personal. Im Zimmer war es gruselig. Das hat mit Hotelniveau nichts zu tun. Flecken auf dem Teppich (ohne Schuhe wären wir dort nicht gelaufen!!!). Man möchte nicht wissen, welche Flüssigkeiten da mal auf dem versifften Teppich gelandet sind und nicht beseitigt wurden. Die Tapeten rund um das Bett stark beschädigt. Die Fenster hatten Sonnenschutz. Wäre aber nicht nötig gewesen, durch die verdreckten Fenster hätte man eh nichts sehen können. Im Bad nur ein Handtuch für 2 Personen. Kann passieren, dachten wir. Auf dem Flur trafen wir dann ein Zimmermädchen, welche uns nur ganz unfreundlich und ungern ein weiteres Handtuch gab. Bad war nur auf den ersten Blick sauber. Zahnbecher nicht sauber, Haare vom Vormieter auf den Fliesen, die auch am nächsten Tag nicht beseitigt waren. Und das 2. Handtuch war am 2. Tag auch wieder weg. Im Zimmer auch nur ein Stuhl und eine vollständig leere Minibar. Das Frühstück haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Erst anstehen, da nicht ausreichend Platz im Frühstücksraum. Dann endlich Platz gefunden....Büffet wurde nicht nachgefüllt. Frühstück muß dort sehr schnell gehen; der nächste wartet. Wie am Imbiß ..... Dieser ungemütliche Eindruck wurde durch hektisches Umherlaufen des Personals noch verstärkt. Das haben wir uns dann nicht mehr angetan und die anderen beiden Tage gemütlich in einer Bäckerei gefrühstückt. So war es aber nicht gedacht. Umher eilendes Personal am Morgen grüßt nicht. Die Fahrt im Aufzug war eher abenteuerlich, die Stufen im Treppenhaus durchweg schadhaft und gefährlich, da Stufenabschlüsse defekt bzw. überhaupt nicht vorhanden waren. Am Abreisetag übergaben wir den Schlüssel und mußten eine Rechnung mit Nachdruck einfordern. Alles in allem eine nicht zu empfehlende Unterkunft. Hotel (wenn mann es überhaupt so bezeichnen kann) ist abgewohnt, unsauber und teilweise versifft. 3 Sterne Hotel.....lächerlich. Haben die das selbst festgelegt? Jede Jugendherberge ist sauberer und hat freundliches Personal. Die Lage ist zwar recht zentral. Mit ein wenig Mühe findet man aber bestimmt weitaus bessere Unterkünfte. So etwas muß man nicht erleben. NIE WIEDER!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife