Bea (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Positiv ist nur die gute Lage!

Schlecht

Für eine oder höchstens zwei Nächte ok, länger hätte ich nicht wirklich Lust, hier zu sein, der Preis sollte jedoch für diese Standards um mindestens um 10 Euro gesenkt werden. Ich schließe mich meinem Vorschreiber an, das Treppenhaus ist gruselig.

• Die Größe des Zimmers unterm Dach war angenehm, wobei ich mir vorstellen kann, dass die Hitze im Sommer hier nicht auszuhalten ist, es war Nachmittags durch die Sonne schon recht warm im Raum. Im Bett habe ich mit dem Kopf am Fußende geschlafen, um der Kuhle in der Matratze zu entgehen, und dort stand auch der Nachttisch mit Lampe. Der Sessel im Zimmer kann entsorgt werden, auf diese Flecken wollte ich mich nicht setzen. Der Siphon des Waschbeckens ist undicht und das Wasser in der Dusche läuft in Zeitlupe ab. Das Fenster lässt sich nur mit einer laut quietschenden Kurbel öffnen und schließen.

• Sehr schlecht
  • Normalerweise bin ich beim Frühstück nicht mäkelig, aber: Ich habe -auf Deutsch gesagt- noch nie so beschissenen Kaffee getrunken. Wenn selbst der mitgebrachte gefriergetrocknete besser schmeckt, sollte man anfangen nachzudenken! Ja, man kann um 6:30 Uhr frühstücken, jedoch stehen dann noch keine frischen Lebensmittel zur Auswahl. Die beiden Damen bringen Salate, Schwarzbrot usw. erst nach 7:00 Uhr auf das Buffet (Da war ich dann schon von der einzigen Sorte Weizenbrötchen satt, Toast muss ich nicht haben, und das Graubrot sah nicht sehr einladend aus). Der älteren Dame habe ich übrigens -Guten Morgen- gewünscht, nachdem sie griesgrämig an mir vorbei ging. Das einzig nette Gespräch habe ich mit dem Herrn gehabt, der wohl für die warmen Speisen zuständig ist, nachdem ich mich über den Kaffee beschwert und nachgefragt habe, ob die Milch mit Wasser versetzt ist. Er meinte: nein, so etwas mache ich nicht. Aber mir war trotzdem so. Und so etwas wie Lachs kommt nur Sa-So und Feiertags......es war So.......ähm, wenn die Frauen da sind. Dann sollte so bitte wenigsten gesagt werden, dass das Buffet erst ab 7:20 Uhr vollständig bestückt ist.

• Die Zugangsdaten für das Internet bekommt man nicht beim einchecken, erst auf Anfrage. Hilfe beim Tragen die Wendeltreppe hoch wird nicht angeboten.

• Einzig und allein die Lage ist optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend