Phil (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip mit dem Auto

Das hotel war an sich ganz gut. der eingang war jedoch ein wenig irreführend, denn die rezeption ist im 4. stock. ein fahrstuhl ist ab dem 1. stock vorhanden, sehr alter aufzug, aber man kann froh sein, dass es überhaupt einen aufzug gab, ist in altbauwohnungen nicht normal. der rest war sauber, also das bett und das badezimmer. wir waren zufrieden mit allem, ich kann es nur weiterempfehlen für einen städtetrip.

• Gut
  • bett und bad waren sauber, an der wand waren komische flecken, aber das war denk ich mal davon, weil sich jemand dagegen gelehnt hat. es hat ein wenig nach alt gerochen, aber was erwartet man im altbau... man sollte vorher lüften, aber uns hat es nicht gestört

• der herr an der rezeption war sehr freundlich.

• das hotel war direkt an der Berliner Gedächtniskirche, direkt am Kurfürstendamm. am Breitscheidplatz fährt die Buslinie 100, womit man alle wichtigen sehenswürdigkeiten sehr schnell erreicht. außerdem ist der bahnhof Zoo auch sehr nah. einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut! parken kann man neben dem hotel und ich glaube auch im hotel. einfach mal bei google schauen oder im hotel nachfragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife