Kathleen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • StadtUnverschämt, schmutzig aber immerhin Lage top

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zunächst was gut ist: Die Lage und das war es leider auch schon. Bei der Anreise wurden wir zunächst an der Rezeption ignoriert, dann wurde uns doch noch der Zimmerschlüssel übergeben mit den Worten "Die Wendeltreppe hoch und den Schildern folgen". Ich denke über die Treppe wurde hier bereits genug berichtet. Das 2-Bett-Zimmer war geräumig, stank jedoch erbärmlich nach altem Zigarettenrauch (vom Anblick des Teppichs ganz zu schweigen). Man konnte leider nur ein Fenster leicht aufdrehen (schräge Fensterfront), sodass lüften vergeblich war. Auf meine Beschwerde bei der Rezeption wurde nur genickt. Am Abend roch dann das Zimmer noch immer nach altem Rauch mit einem Hauch "Blumenmix". Morgens erwachte man, als hätte man an einem Bartresen geschlafen. Und das soll ein Nichtraucherhotel sein... Informationen zu Frühstückszeiten und der inkludierten Stadtrundfahrt musste man der genervt wirkenden Dame an der Rezeption aus der Nase ziehen. Sie gab uns dann Flyer mit für die Stadtrundfahrt und meinte damit könnten wir das machen. Am Abreisetag fragten wir dann (aufgrund gescheiterter Flyer-Einlös-Versuche beim Stadtrundfahrtbetreiber) erneut nach, woraufhin das wortlose Ausstellen eines Gutscheins erfolgte. Das Wort "Entschuldigung" scheint hier nicht zu existieren. Beim Frühstück trugen die Angestellten stets Plastikhandschuhe, mit denen auch die Tische abgeräumt werden usw. usf.. Wozu dann bitte Handschuhe, wenn damit auch jeglicher Müll angefasst wird? Ansonsten war das Frühstück okay. Dreistigkeit, Unfreundlichkeit und Gestank auf dem Zimmer - NIE WIEDER, egal wie toll die Lage ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis