- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Kurzurlaube und Städtereisen bestens geeignet. Zwar haben wir einige Mängel entdeckt, diese haben unser Wohlbefinden jedoch kaum bis gar nicht beeinträchtigt. Den Gestank auf dem Flur haben wir auch bemerkt, jedoch hält man sich hier nur für einige Sekunden auf, um sein Zimmer zu erreichen. Von daher ist das auch kein Problem gewesen. Das Personal hat je nach Tages-/Nachtzeit variiert, da gibt es auch nichts zu meckern. Das Hotel befindet sich im 4. Stock eines alten Hauses mit Stuckdecken, sehr schöne Atmosphäre. Die Wendeltreppe im Hotel selbst ist zwar steil aber machbar, auch mit Koffern. Auf Anfrage tragen die Mitarbeiter das Gepäck auch hoch. Das Frühstück war okay, man hatte alles da was man braucht. Cornflakes, Brötchen, Marmelade, Nutella, Eier, Mozzarella... wem das nicht reicht, kann auch in der Hotelstraße für wenig Geld frühstücken gehen. Die Zimmer waren auch schön, zwar nicht sehr groß aber für einen Kurzaufenthalt für 2 Personen völlig okay. Die Putzfrau kam bei uns jeden Tag, selbst wenn nicht, sollte man sich mal überlegen, ob man zu Hause auch wirklich jeden Tag alles putzt... Fazit: Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zum shoppen oder Sightseeing wirklich zu empfehlen. Leute die allerdings hohen Anspruch auf einen sehr hohen Grad an Sauberkeit und Größe legen und sich mehrere Stunden am Tag im Hotel befinden, sollten sich jedoch ein anderes (vergleichsweise wohl auch teureres) Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut