Ulla (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Entschuldigung - Keine Empfehlung !

Schlecht

Hotel war für uns 6 Pers. Da.Fahrradtour/ sehr geeignet. Nur die Behandlung nach wahrscheinlicher Überbuchung sehr schlecht. Keine Entschuldigung. Nur Aufbettung zum normalen Preis angeboten. 4 Personen - 3 Übernachtungen - 1 Bad !!!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nach Ankunft stellte man fest: statt der bestätigten 3 Doppelzimmer wären nur 2 DZ reserviert. Übertragungsfehler ?!? Keine Entschuldigung - Man möge warten und 1 Getränk zu sich nehmen. Weiter: es besteht nur eine Möglichkeit der Aufbettung. Ein etwas größeres Zimmer wurde mit Schlafsofa für 2 Pers. hergerichtet. Also 4 Pers. - 1 Bad !! - 3 Üernachtungen. Es sollte zu einem Sonderpreis sein. Wir gingen auf das Angebot ein, da uns keine Alternative angeboten werden konnte. Abgerechnet wurde die normale Aufbettung!!!! Handtücher mußten wir für die Aufbettung jedesmal nachholen. Anreisende vor und nach uns hatten übrigens ebenfalls Probleme wegen der Zimmerbelegung. Dies ist uns nicht entgangen. Aus diesem Grund würden wir nicht wieder hierher fahren. Wir unternehmen seit fast 20 Jahren solche Touren (unterschiedliche Städte und Hotels während einer Tour - alle immer vorher gebucht), aber so etwas ist uns noch nicht passiert. Wir haben bezahlt und allgemein beschlossen: Nie wieder Upstalsboom. Ein Bedauern der Lage wäre doch nicht zuviel verlangt, oder?

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht