Almut (61-65)
Laut Prospekt 4 Sterne, sind aber nicht 4 Sterne drin

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Insgesamt geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Hygiene und Ausstattung in der Küche ließen jedoch SEHR zu wünschen übrig. Eierreste am Eierbecher, Speisereste an Kaffeelöffel und Pfannenmesser, schmutziges Leckbrett, Haar in einer und Krümel in mehreren Schubladen, Butterdose aus Blech mit kleinem Rostfleck, das war schon widerlich. Die Ausstattung in der Küche war alles andere als 4-Sterne: Es gab keine Schüsseln, das Essen konnte nur auf Tellern serviert werden. ( 4- Sterne!!!!) Die große und die kleinen Salatschüsseln waren aus durchsichtigem Plasik. (Campingurlaub???) Kein einziges Bierglas! Die Leselampe war kaputt und konnte auch nicht repariert werden, man konnte abends nur Festtagsbeleuchtung haben -sehr gemütlich. Wir haben die Reinigungskosten von 49€ zurückerstattet bekommen, aber für 49 € kann man eigentlich eine tipp-topp saubere Fe-wo erwarten. Fazit: Wir werden nicht mehr über Upstallsboom buchen, da dies schon die 2. Reklamation ist.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Almut

Moin Moin liebe Almut, die von Ihnen beanstandeten Punkte sind nicht zu entschuldigen und dürfen so nicht vorkommen. Umso schlimmer, dass es bei Ihnen zum zweiten Mal vorgekommen ist. Aus diesem Grunde würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch geben. Wir würden Sie gerne, sofern Sie einverstanden sind, kontaktieren um diesen Misstand zu beheben. Bitte geben Sie uns doch eine kurze Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Ihrer Meinung, Upstalsboom nicht mehr in Ihre zukünftigen Reiseplanungen mit einzubeziehen, umstimmen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Seehafenstadt Emden. Ihr Upstalsboom Team