Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Meer

Schlecht

Die Größe der Zimmer ist ausreichend, sie Aussicht vom Balkon ist, trotz seitlichem Meerblick, auf den Parkplatz. Diese haben Glasscheiben, so dass man keine Privatsphäre hat. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Das Hotel bietet nur Frühstück an, leider gibt es im Ort auch nur 2 Restaurants, welche oft keine Plätze mehr frei haben.

• Gut
  • Ausreichend groß

• Es gab leider nur Frühstück, dieses war in Ordnung. Der Raum war, für ein volles Haus, zu klein. Man musste manchmal auf einen freien Tisch warten.

• Zimmerservice ist nur alle 2 Tage, was ansich zu Coronazeiten in Ordnung ist, eine Information bei Ankunft wäre sinnvoll.

• Das Hotel liegt direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Simone

Moin liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Rückmeldung. Von unseren Zimmern mit seitlichem Meerblick, die in der 4.-6. Etage liegen, sieht man tatsächlich, wenn man nach unten schaut, den Parkplatz. Lässt man den Blick schweifen, blickt man über die Häuser und über das Land auf das Wattenmeer und die Inseln. Neben den drei Restaurants in unserem wirklich kleinen Ort Schillig findet sich im 2 km entfernten Horumersiel eine reiche Auswahl an Lokalen und Geschäften. In der Hauptsaison kann es zu kurzen Wartezeiten im Frühstücksrestaurant kommen - die vom freundlichen Service mit einer guten Tasse Kaffee gerne überbrückt werden. Neben der zweitäglichen Zimmerreinigung bekommen Sie selbstverständlich an der Rezeption bei Bedarf frische Handtücher u.ä. Wir freuen uns, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Das Team des Upstalsboom Hotel am Strand Nordseeheilbad Horumersiel-Schillig