- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen abgewohnten etwas ungepflegten Eindruck. Im Vergleich mit anderen mir bekannten 4-Sterne-Hotels schneidet das Upstalsboom sehr schlecht ab.
Das Zimmer war ungemütlich und spartanisch eingerichtet. Es war extrem hellhörig. Klimaanlage oder Deckenventilator waren nicht vorhanden. Der Oberhammer war allerdings, dass uns hier ein Einzelzimmer als sogenanntes "Doppelzimmer Klassik" angedreht wurde. Man hatte einfach das Bett etwas von der Wand abgezogen und eine zweite Bettwäschegarnitur hineingelegt. Es gab dann rechts auch keine Beleuchtung und keinen Nachttisch. Das Rezeptionspersonal bestand dennoch darauf, dass es sich um ein Doppelzimmer handelte. Selbst der Hinweis, dass das Zimmer an der Türinnenseite als Einzelzimmer ausgewiesen sei, konnte das nicht ändern.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und abends die Hotelbar. Das Frühstücksbüffet war sicherlich nicht fantastisch, wie es auf einem anderen Portal bezeichnet wird, sondern eher übersichtlich aber ok. Schlecht war, dass man ständig auf irgendwelche Speisen warten musste, weil nur schleppend oder gar nicht nachgelegt wurde.
Im Gastronomiebereich in Ordnung.
Die Lage ist mit ca. 1 Km bis zum Zentrum gut. Wir hatten Fahrräder mit und konnten somit alles gut erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Reinhard |