Ich war für 5 Nächte in diesem Hotel ,die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer stets freundlich. Das Zimmer war wirklich gut ,und hatte alles was man so benötigte . Bei heißen Temperaturen könnte es im Zimmer allerdings ungemütlich werden ,da es weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator gibt . Das kann man in einem 4 Sterne Hau erwarten wie ich finde . Das Frühstück,welches als Buffet serviert wurde ,bot eine gute Auswahl was man so erwartet ,allerdings wenn mal was ausging ,dauerte es teilweise sehr lange bis es aufgefüllt wurde ,bzw wurde auch gar nicht mehr aufgefüllt. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren bis auf Ausnahmen nicht gerade die freundlichsten ,und teilweise unmotiviert,sprich sie fragten nicht nach ob man ein Heißgetränk möchte etc. Die Lage des Hotels ist super ,die Innenstadt ist gerade mal ca 1km vom Hotel entfernt ,ein großer Supermarkt sogar nur um die 500 Meter . Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen,die gesagten Punkte sollten aber mal umgesetzt werden .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife