Für einen Kurzurlaub mit Hund angenehm, hier und da kleines Optimierungspotential, aber gelungener Aufenthalt, sehr schöne Erfahrung mit einzelnen Mitarbeitern gemacht, ruhige Lage
Groß und geräumig mit Balkon, die Basics sind da, schöner begehbarer Kleiderschrank
schöne Buffets, die Menüs am Abend waren nicht so nach meinem Geschmack, aber das liegt auch an mir, da ich kein Fleisch esse
Sehr gute Erlebnisse gehabt: hier möchte ich insbesondere Reymond aus dem Restaurant erwähnen. Gäste mit Hund dürfen ihr Essen im kleinen Kaminzimmer einnehmen. Es waren viele Gäste mit Hund da, das Hotel stark belegt. Leider wurden die wenigen Tische im Kaminzimmer an einem Morgen alle an Gäste ohne Hund vergeben, obwohl es eine feste Zeit für uns gab. Ich stand unschlüssig im Raum, alle schauten beschämt weg. Dann kam Reymond: dieser junge Mann hat die Angelegenheit in Angriff genommen sich vielmals entschuldigt, sehr höflich darum gebeten mich noch 10 Minuten zu gedulden, dies würde am Folgetag nicht mehr vorkommen, er würde es sich vormerken. Alles klappte reibungslos. Er hat das Hotel vertreten! Ich habe selber früher Hotels getestet, dieser Mitarbeiter hat großes Potential. Engagement, dass sich jedes Unternehmen nur wünschen kann. Er hat mir sogar eine Teetasse und Stövchen gebracht. Als Norddeutsche liebe ich Tee, insbesondere von Ronnefeldt. Diesen in einer Kaffetasse zu trinken ist nicht schön. Reymond hat die Tasse ungefragt gebracht, das war an den Tagen zuvor nicht der Fall. Er brachte auch den Tee, den der Gast sonst selber am Buffet holt. Er hat einen bleibenden Eindruck auf mich gemacht. Viele andere Mitarbeiter aber auch. Ich bzw wir kommen gern wieder.
Sehr viel habe ich an Ausflügen nicht unternommen, ein paar Hinweise auf schöne Ziele wäre schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |