Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top Hotel. Wir kommen wieder.

Ein sehr schönes Hotel, was zum verweilen einlädt. Das gesamte Personal ist mega. Die Küche ist fantastisch.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man(n) und Frau für einen Urlaub braucht.

• Wir waren hier Gäste über Silvester und durften den Galaabend genießen. Wir wurden mit einem Glas Champagner empfangen und mit einem 6 Gängemenü verwöhnt. Hier an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Es war bombastisch. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Eine riesen Auswahl.

• Das gesamte Personal von der Rezeption, Servicepersonal, SPA-Bereich und Reinigungskräfte ist überaus freundlich, zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr idyllisch gelegen. Der nahe gelegte See lädt zum spazieren gehen ein. Der schöne Hafen Dangast ist nur wenige Autominuten entfernt und ist ein Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, der sehr großzügig gestaltet ist. Über 3 Etagen findet man ein Swimmingpool, Ruhebereich, Solarium, Außenbereich, Whirlpool, div. Saunen, Stömungsbecken, etc. Läd zum Entspannen ein. Top.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Moin moin lieber Andreas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast und dem damit verbundenem Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Dein ausführliches und positives Feedback und es ist schön zu sehen, dass wir Dich während Deines Aufenthaltes von unserem Haus überzeugen konnten. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können, dies ist uns bei Dir gelungen. Das gesamte Team würde sich sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünscht Dir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM