- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt handelt es sich um ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wenn man wie meine Bekannte und ich nicht den Wellnessbereich nutzt, dann ist der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück allerdings etwas zu hoch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | R |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie ihren Kurzaufenthalt in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zu unseren Preisen teilen wir Ihnen mit, dass die Übernachtungen an den Wochenenden immer ein wenig teurer sind, als in der Woche. Allerdings sind wir davon überzeugt, dass wir als ein 4 Sterne superior Hotel noch unter den Preisen einiger Mitbewerber liegen. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie dann auch die Möglichkeit nutzen sich von der Vielfältigkeit unserer Wellnessbereiche zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement „Feiertage“? Unsere Leistungen: - 3 Übernachtungen inkl. der Teilnahme an unserem Frühstücksbuffet - Teilnahme am Abendessen im Rahmen der Halbpension - Einmalige Teilnahme am Feiertagsbrunch - Freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Anreisezeiträume: 03.-04. - 06.04.15 14.05. - 17.05.15 22.05. - 25.05.15 04.06. - 07.06.15 02.10. - 04.10.15 Buchbar ab 264,00 € pro Person