- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider muss ich sagen das dieser Aufenthalt nicht so positiv verlaufen ist wie bisher. Liebes upstalsboom Team ich muss sagen das geht wirklich besser.wir waren jetzt bereits zum 6 mal da und sind von ihnen wirklich besseren Service gewohnt. Daß Zimmer War gut gelegen für eine Familie mit kleinkinder n gut mitgedacht die 116 ebenerdig am ende des flurs, wirklich gut uberlegt.Das zimmer selber hatte aber Mängel auszuweisen.Die duschArmatur und der dusche waren total verkalkt, die fügen der Fliesen zeigten bereits ersten schimmelbefall.Din WC Tür löst sich unten der Furnier was zu Geräuschen bei. Öffnen und schließen führt. Im Restaurant dann das erste Frühstück eine katastrophe, der Kaffee nur lauwarm das rührei kalt.die Brötchen pappig das sie dich nicht schneiden ließen .Kinderbesteck nicht vorhanden unnötiges Geschirr wird nicht weggeräumt usw.leider könnte man merken das viele neue Gesichter da waren die vielleicht noch nicht so routiniert sund wie man es von beispielsweise Corinna gewohnt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht