Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Das Zimmer ist groß und die Saunalandschaft ist gut. Die Halbpension ist zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Lediglich die Bewegungsmelder nerven. Wenn man die Fenster offen hat und am begehbaren Schrank vorbei läuft geht permanent das Licht an und die Schnaken kommen ins Zimmer. Auch im Bad ist ein Bewegungsmelder der nervt. Kaum steht man in der Dusche und seift sich ein, geht das Licht aus und man steht im Dunkeln. Echt verbesserungswürdig. Auch erwarte ich in einem Sterne Hotel wenn ich unterm Dach schlafe eine Klimaanlage. Nachts war es deutlich zu warm im Zimmer. Ansonsten war das Zimmer mehr Appartment als Zimmer
Das Frühstück so wie die Halbpension war sehr gut. Sehr hochwertig und vielfältig. Auch war für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch Gemüse, Salat. Wirklich zu empfehlen.
Die ersten beiden Tage wollte die Putzfrau nicht die ins Zimmer mitgebrachten Gläser mitnehmen. Ich stellte sie neben den Fernseher auf den Beistelltisch. Nach dem Zimmer machen waren die Gläser auf dem Boden mitten im Weg. Nach dem Motto räume die Gläser selbst weg. Am nächsten Tag habe ich dann noch zwei Gläser dazu gestellt und beschlossen wenn die nicht beim nächsten Sauber machen weg sind mich an der Rezeption zu beschweren. Aber offensichtlich hat die Putzfrau das Signal erkannt am nächsten Tag waren die Gläser weg. Ich habe Abends noch im Bett Zeitung gelesen. Beim schlafen legte ich diese auf den Boden. Am nächsten morgen vergass ich die Zeitung und ging zum Frühstück. Als ich zurück kam war das Zimmer gemacht und die Zeitung lag demonstrativ immer noch auf dem Boden. Hier kenne ich das von anderen 4 Sterne Hotels das die Zeitung dann auf einen Tisch gelegt wird. Auch wurde die Körperlotion nicht aufgefüllt. Immerhin hatte die Putzfrau erkannt, dass das Duschgel in der Dusche leer war und hat es unaufgefordert aufgefüllt.
Das Hotel liegt äußerst ruhig mit guten Parkmöglichkeiten. Zum Strand nach Dangast sind es 10 km. Wenn man das Zimmer zur Wiese hin hat sieht man morgens Hasen und Rehe. Nachts kann man bei offenem Fenster schlafen, man hört nichts
- Wellness
- Sport
Die Sauna und Wellnesslandschaft war sehr schön. Lediglich ein Fitnessraum fehlte
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |