Sandra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub geeignet

Angenehmes Hotel mit Wellnessangeboten in waldreicher ruhiger Umgebung Schnell vom Ruhrgebiet zu erreichen - für Kurzurlaub geeignet

• Zimmer recht groß, relativ dunkel vom Interieur und durch den nahe gelegenen Wald Das Badezimmer unseres Zimmers ist Renovierungsbedürftig: Angelaufene Armaturen, extrem hoher Wanneneinstieg unschöner Duschhocker (da gibt es Ansprechendere), fleckiger Waschtisch, klebriger Fön Zudem verzichten wir gerne bei einem Kurzaufenthalt auf die komplette Zimmerreinigung (was uns persönlich aber der nicht geleistete Service an mehr Gästekomfort gebracht hat, erschließt sich uns nicht), allerdings wäre es eine Überlegung wert, wenn man - nur - eine Badreinigung anbieten würde.

• ein super tolles Frühstücksbuffet (zumindest am 1. Tag). Am 2. Tag war eine große Gruppe da, so dass die Nachfüllung des Buffets etwas zu wünschen ließ Durch den hallenartigen Speisesaal extreme Lautstärke Abendessen im Rahmen der HP war gut, aber nicht besonders. Die Speisen an sich sehr fettig (Bratkartoffeln - der Teller schwamm im Öl). Vorspeise Salat naturbelassen ohne Dressing ( auf die Nachfrage, ob das so korrekt sein wurde zur Antwort gegeben " aber es hat doch geschmeckt, oder? - Naturbelassener Blattsalat kann selbstverständlich auch schmecken ;-), zeugt aber nicht von raffinierter Küche)

• Infomaterial zum Spabereich wäre hilfreich - uns wurde dazu beim Einchecken Nichts mitgeteilt. So haben wir erst am 2. Tag von der Spa-Oase erfahren und dass diese ebenfalls z.T. kostenfrei genutzt werden kann ( z.B. die Saunen) - ist auch nicht im Tablet vermerkt z.T. waren die gebuchten Bestandteile erst auf Nachfrage zur Verfügung - aber dann wurde sofort Abhilfe geschaffen

• Gut
  • schöne ruhige Lage - ca. 5 km von Varel entfernt Wanderweg in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr gerne auf und werden diese im Team besprechen. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und hoffen, dich/euch nochmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Marc + Team