Alice (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder.

Gut

Schönes und ruhiges Hotel in idyllischer Lage an einem See. Ideal für Radtouren, zum Wandern, für Kurzurlaub und zum Entspannen.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer mit guten Matratzen. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit extra Toilette. Sehr ruhig. Ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück hst 5 Sterne verdient. Das Abendbüfett war reichhaltig und gut. Sehr abwechslungsreich. Salatbüffett, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte. Es war den Preis von 36 Euro angemessen.

• Alle sehr bemüht und freundlich. Besonders die Dame im Frühstücksservice hat uns so herzlich empfangen, dass der Tag wundervoll begann.

• Dangast, Vareler Hafen und Stadt in der Nähe. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Oldenburg und Wilhelmshaven als Ausflugsziel.

• Wellness
    • Sport

Grosszügige Badelandschaft mit verschiedenen Saunen. Leider keine Aufgüsse. Durch die zahlreichen Tagesgäste und Feiertag zu voll und laut. Es war auch schon einmal sauberer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Danke, dass Ihr unsere Gäste ward. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Marc + Team