Etwas außerhalb von Varel, aber ruhig am Mühlenteich gelegen. Super Frühstück, schönes Spa... Komme auf jeden Fall wieder :-), angemessene Parkplatzgebühr (3 € Tag, 5 € in der TG)
Balance-Zimmer im Nebengebäude: + Größe (rd. 30 qm), Balkon mit Möbel, Bad und WC getrennt, Kühlschrank mit erster Füllung, bequeme Betten - fehlende Klimaanlage
Frühstück fand ich sehr gut: vielfältig, abwechselnd, tolle (hausgemachte) Produkte: Brot, Marmelade, Salate..., der Kaffee in der Thermokanne schmeckte mir nicht (zu dünn), der aus dem Kaffeevollautomat war lecker..., super Zeit (von 7-11 Uhr) Abendessen: Buffet, 1 Suppe, Antipasti, Salat, Brot mit 3 verschiedenen Dips, ca. 5 Hauptgerichte, auch saisonal.. 1 Abendessen fand ich super lecker, 1 Abendessen: war nicht so nach meinen Geschmack...
Der Empfang war sehr freundlich beim Ein-, Ausschecken, Tischreservierung, ansonsten habe ich keinen Service beansprucht.
Etwas außerhalb von Varel (ca, 2,5-3 km), am Mühlenteich, sehr ruhig gelegen, Auto von Vorteil. In Varel gibt es alles, was man benötigt: Tankstelle, Einkaufsmärkte, Gastronomie etc. Dangast ist mit dem Auto ca. 6 km entfernt, Wilhelmshaven rd. 20 km, auch die Nordsee (Neuharlingersiel, Harlingersiel etc.) ist schnell erreichbar (50 km, ca. 40 Min. mit dem Auto)
Der Saunenbereich ist wirklich toll (Im Hauptgebäude 3 Stück: Eukalyptus 75 Grad, Bio 60 Grad, 90 Grad) und die etwas "kühleren" im Nebengebäude (50-60 Grad), schöne Ruheräume, sehr entspannend... Fahrradverleih: 10 €, 25 € Elektro, Der Pool ist für mich als Schwimmer etwas zu klein (schätze so. 13 m), hier findet mehrmals wöchentlich Aqua-Gym statt (für Hotelgäste inklusive). Nordic-Walking Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Danke, für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Haus und unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen dich recht bald wieder begrüßen zu dürfen! Marc+ Team