- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen kurzen und spontanen Urlaub mit unserem Sohn gesucht. Wir haben ihn in diesem Hotel gefunden!!!! Herausragend war der Service rund um unseren Sohn. Sei es der Pool, die Küche oder das Personal, alles sehr gut ausgestattet und sauber. Wer Wellness sucht mit etwas wandern wird es hierfinden. Strand geht gar nicht. Hier sind etwa 50km Fahrweg einzuplanen. Kurzum, würde dieses Hotel/Küche ohne Bauchschmerzen weiter empfehlen! P.S. Positiv zu sehen war, dass die Chefs auch selber Hand anlegen und einen für den Kunden freundlichen Umgangston mit dem Personal pflegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin moin Michael, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Ihr Spontanurlaub in unserem Hause ein voller Erfolg gewesen ist und Sie sich mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben. Als kleinen Tipp fügen wir hinzu das der nächste Strand lediglich 10 km von unserem Hotel entfernt ist (Dangast). Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast im Upstalsboom Landhotel Friesland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.