- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch. Es liegt am Mühlenteich, bei dem man ausgedehnte Spaziergänge mit dem Hund machen kann. Das Essen ist sehr lecker und das Wetter ließ zu, dass man das Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse einnehmen konnte. Servicepersonal ist top. Die Wellnessanwendungen haben uns sehr überzeugt und waren 5 Sterne. Ich habe viele schlechte Erfahrungen mit Fußreflexzonenmassagen gemacht und hier hatte ich einen Fachmann am Werk. Auch die anderen Massagen waren top. Allein deswegen lohnt es sich das Hotel erneut aufzusuchen. Der Wellnessbereich im Keller mit Sauna ist leider etwas zu düster. Daher hier einen Punktabzug. Das Zimmer war sehr großzügig mit einem schönen Blick auf die Wiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und auch die positive Rückmeldung zu der Fußrelfexzonenmassage. Gerne leiten wir diese entsprechend an unser Wellnessteam weiter. Auch ist es schön zu lesen, dass sie das Zimmer sehr großzügig fanden und Sie den Blick auf die Wiese genießen konnten. Dass Sie unseren Wellnessbereich zu düster fanden, bedauern wir sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.