Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die angeschlossene Kneipe ist super, wenn man abends noch ein Getränk nehmen möchte. Bis in die Stadt sind es rund 5min Fahrt. Im Winter auch mit Aktionen wie Glühwein, Lagerfeuer etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lisa |
vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu schildern. Dass Dir unsere ruhige Lage gefallen hat, freut uns besonders – wir finden auch, dass unser Hotel gerade deshalb so gut zum Abschalten und Entspannen geeignet ist. Umso schöner, dass Du das genauso erlebt hast. Super, dass Du unsere kleine Kneipe am Abend genutzt hast – genau dafür ist sie da: ein gemütlicher Ort, um den Tag bei einem Glas Wein, einem kühlen Bier oder einem netten Gespräch ausklingen zu lassen. Toll, dass Dir auch unsere saisonalen Winteraktionen gefallen haben! Glühwein am Lagerfeuer gehört für uns zur kalten Jahreszeit einfach dazu – es freut uns riesig, dass das bei Dir gut angekommen ist. Ein ganz großes Dankeschön auch für Deine lobenden Worte zu unserem Service. Es liegt uns wirklich am Herzen, dass sich jeder Gast rundum gut betreut fühlt – deshalb bedeutet uns Dein Feedback sehr viel. Und natürlich freut es uns auch, dass Dir unser Restaurant kulinarisch zugesagt hat – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Unsere Küche gibt täglich ihr Bestes, um unseren Gästen leckere und abwechslungsreiche Gerichte zu bieten. Dein großes, gemütliches Zimmer hat Dir auch gefallen? Perfekt – so soll es sein! Wir möchten, dass Du Dich bei uns wie zu Hause fühlen kannst und einfach mal richtig ausschlafen kannst. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marc + Team