- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als älteres Paar eine wirklich gelungene Silvesterfeier.Wir gingen um den Teich durch den Wald spazieren, nutzten den großen Wellnessbereich 2 Tage lang, das Essen war reichlich (für uns viel zu reichlich), sehr schmackhaft zubereitet, das Silvesterbuffett war einmalig,( durch Kreuzfahrtreisen wissen wir was angeboten wird) nach dem Feuerwerk wurden Berliner angeboten, Currywürste und mehr. Das Personal verlor selbst in dem Silvestergetümmel nicht die Nerven, und wunderschön war es ins Neue Jahr zu schlafen und - man konnte bis mittags um 14 Uhr brunchen! Für uns uns (und auch Gäste mit denen wir am Tisch saßen), war das einzige Manko die irrsinnig laute Kapelle und das laute Geschrei der Sängerin. Da fehlte etwas besinnliche Musik zum Tanzen ohne Gebrüll. Auch die mehrmalige Bitte dem Personal und dem Chef gegenüber brachte keine Abhilfe. Wie gesagt, man sieht als älterer Mensch über Kleinigkeiten hinweg, das lohnt sich nicht sie zu erwähnen. Wir werden auch dieses Jahr wieder im Landhotel Friesland ins nächste Jahr feiern - nach Abklärung welche Musik geboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie ihren Kurzaufenthalt in unserem Hause genossen haben und mit uns gut ins neue Jahr gestartet sind. Besonders freuen uns die Rückmeldungen bezüglich unserer Mitarbeiter und des Silvesterbuffet's. Gleichzeitig freuen wir uns über einen erneuten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement SchneeGlöckchen? Unsere Leistungen: o 3 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o An zwei Tagen Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer o Kostenfreies Upgrade (nach Verfügbarkeit) o Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade o Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 204,00 pro Person