Thomas
Verreist als Paar • Dezember 2023
Toller Aufenthalt mit ganz kleinen Schwächen

Das Laden von E–Autos\ E–Bikes ist kostenlos. Ein toller Service ! Dafür gibt es die Zimmerreinigung nur auf Wunsch, womit wir sehr gut leben können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich gut. Im Bad könnte man anmerken, dass Einhebelarmaturen inzwischen Standard sein sollten. Das würde sicher auch den Wasserverbrauch senken. Allerdings ist das Jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Abwechslung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Menüs haben uns deutlich besser gefallen, als das Büffet. Abwechslungsreiche Angebote wie z.B. Kaiserschmarrn oder auch der Scheiterhaufen ( warmes und süßes Teiggericht mit Nüssen, Apfel, Rosinen etc) u.a. haben uns sehr gefallen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist in allen Bereichen superfreundlich und alle Fragen werden beantwortet

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Schöner Wellnessbereich mit versch. Saunen. Im Saunabereich befindet sich ein Becken mit Gegenstromanlage 👍🏻💪 und einen Whirlpool. Außerdem gibt es eine Aussenterrasse mit Tauchbecken. Auch jede Menge Liegen in den verschiedenen Ruhezonen sind vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Vielen Dank für die gute Bewertung und dass es ein toller Aufenthalt war. Bis zum nächsten Besuch :-). Marc + Team