Das Laden von E–Autos\ E–Bikes ist kostenlos. Ein toller Service ! Dafür gibt es die Zimmerreinigung nur auf Wunsch, womit wir sehr gut leben können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich gut. Im Bad könnte man anmerken, dass Einhebelarmaturen inzwischen Standard sein sollten. Das würde sicher auch den Wasserverbrauch senken. Allerdings ist das Jammern auf hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Abwechslung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Menüs haben uns deutlich besser gefallen, als das Büffet. Abwechslungsreiche Angebote wie z.B. Kaiserschmarrn oder auch der Scheiterhaufen ( warmes und süßes Teiggericht mit Nüssen, Apfel, Rosinen etc) u.a. haben uns sehr gefallen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in allen Bereichen superfreundlich und alle Fragen werden beantwortet
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Schöner Wellnessbereich mit versch. Saunen. Im Saunabereich befindet sich ein Becken mit Gegenstromanlage 👍🏻💪 und einen Whirlpool. Außerdem gibt es eine Aussenterrasse mit Tauchbecken. Auch jede Menge Liegen in den verschiedenen Ruhezonen sind vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die gute Bewertung und dass es ein toller Aufenthalt war. Bis zum nächsten Besuch :-). Marc + Team