- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war toll und der Service hier und auch sonst sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet (wir hatten ein unlängst moderniseirtes Premiumzimmer mit Balkon), die Aufteilung des Bads hat uns auch sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich, dessen Benutzung inbegriffen war, ist toll. Saunen und Schwimmbad sind zwar nicht merh die neuesten, aber in einem sehr guten Zustand und supersauber. Der Preis für die drei Tage bei den Leistungen unschlagbar. Die zubuchbaren Leistungen im Spa-Bereich (Kosmetik und Massagen) sind sehr gut und preislich okay. Das Hotel liegt sehr ländlich, das hat seinen Charme (sehr ruhig), ist aber auch der einzige Nachteil, da man für alle Aktivitäten (wenn man denn nicht Frahrad fährt) das Auto nehmen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Zimmer, des Frühstücks und unserer Wellnessangebote. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.