In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen und entspannen, werden wieder kommen!!!
Wir hatten das Zimmer 801. Ein großes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon zum Parkplatz, sowie großem Badezimmer mit Badewanne, Fön, Kosmetikspiegel etc. und großem Kleiderschrank, Kühlschrank und Safe. Leider war es im Zimmer nachts sehr laut, wenn gegen 5 Uhr Anlieferungen für die Küche kamen, die sich genau gegenüber befand.
Frühstück sehr lecker und viel Auswahl, verhungern tut man hier morgens definitiv nicht.
Der Service im Frühstücksraum war sehr nett und zuvorkommend.
Etwas abgelegen von Varel. Neben dem Hotel befindet sich der Mühlenteich, an dem man schön spazieren gehen kann. Wanderungen sind auch in unmittelbarer Nähe möglich. Mit dem Auto erreicht man in ca. 10 Minuten diverse Restaurants in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Wellnessbereich war der Hammer, mit Pool, Whirlpool, mehrere Saunas, Ruhe- und Liegeflächen. Hier kann man sich voll und ganz erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ♡ Sonja ♡ |
Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und dass es euch so gut in unserem Hause gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Marc + Team