Marco (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne jederzeit wieder!

Gut

Sehr schön und ruhig am einem idyllischen, kleinen See gelegen. Ideal zum Entspannen und zum Spazieren gehen. Wellness Wochenende und Erholung waren der Grund unseres Aufenthalts.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer. Bademäntel sind vorhanden. Ebenso genügend Handtücher. Zimmer war sauber! Etwas langer Weg mit den Koffern, aber wir sind ja noch jung;-)

• Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lies. Dreckige Teller wurde schnell abgeräumt. Buffet schnell wieder aufgefüllt. Am Abend haben wir á la carté gegessen und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Hier wird wirklich jeder fündig. Nette Bedienung und schneller Service.

• Service war 'TOP. Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde alles gut erklärt (Weg zum Zimmer, zum Restaurant und in den Wellnessbereich)

• Gut
  • Hotel wurde schnell gefunden; genügend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Küste (z.B. Dangast in ca. 20 min gut mit dem Auto zu erreichen) Zum Shoppen ist man in ca. 25 min mit dem Auto in Oldenburg)

• Wellness
    • Sport

Für Saunagänger wirklich schön. Gute Auswahl an verschieden Saunen, Pool vielleicht ein bisschen klein. Aber das Hotel ist ja auch kein öffentliches Schwimmbad;-) Massagen haben wir nicht genutzt........werden wir aber bei unserem nächsten Besuch bestimmt nachholen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018