Anke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits, genau richtig um sich zu erholen und Wellness zu genießen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und die Zimmer und die Wellnessanlage ist gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bestimmt ist für Jeden etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein kleineres Zimmer in der Nähe des Wellnessbereiches, was uns sehr gefreut hatte. Sonst muss man unter Umständen durch die ganze Anlage laufen um dort hin zu kommen. Das Zimmer verfügte über alles was man so braucht, es war ruhig und sehr sauber.

• Das Frühstücksbüfett ist so reichhaltig, dass bestimmt keine hungrig von dort weg geht. Wegen Corona wurde ein halbstündige Einteilung vorgenommen, die man sich aussuchen konnte. Wir haben aber an einem Tag eher gefrühstückt, was auch kein problem war. leider (für das Hotel) war es sehr leer, was wir gut fanden.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um jeden Gast und überaus freundlich und trotz der angespannten Lage fröhlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits, für uns genau das Richtige. Wilhelmshaven, Bad Zwischenahn und die Nordsee sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport