Zentrumsnah, direkt am Busbahnhof und wenige Meter von der historischen Altstadt. Placa Espanya.Markt und Kathedrale und Hafen schnell zu erreichen.
Zur Straße schöne große Zimmer mit Dusche. Leider hatten wir nur schlechten TV Empfang .Trotz Meldung bei der Rezeption wurde keine Abhilfe geschaffen. SCHADE. Zur Innenseite Zimmer mit Badewanne und kleiner.Wurde sofort auf Wunsch getauscht. Freundliche Rezeption Betten bequem .King Size.
Gutes Frühstück. Nespresso Kaffee und Kaffeespezialitäten auf Wunsch Auch spanische Frühstücksspezialitäten wurden angeboten. Ruhige freundliche Atmosphäre
Wie gesagt Probleme mit dem Fernseher leider nicht beseitigt. Ansonsten alles sehr gut.Personal freundlich.
Mit der Buslinie 1 direkt vom Flughafen bis wenige Meter vor das Hotel. Fahrt ca 15 Minuten.Alle Orte an der Playa Palma und Arenal, Paguera mit dem Bus gut erreichbar.Touristinfo direkt wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute & Michael |
Sehr geehrter Herr Usch, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns und alle HolidayCheck Leser Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt In UR Hotel Palacio Avenida zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Jose Calderón Assistant Hotel Manager UR Palacio Avenidas