Zentral in Palma gelegenes Hotel direkt am Plaza Espana gegenüber der Zugstation nach Soller und der S- Bahn- Station, auch diverse Stadtbusse verschiedener Linien sind problemlos zu erreichen.
Hatten Zimmer zur Strassenseite hin, bei geschlossenem Fenster war kaum Strassenlärm zu hören, bei offenem natürlich schon. Zimmer schon älter mit Teppichboden und veralteten Armaturen im Badezimmer, aber ansonsten sauber, Zimmerservice war top, moderner Safe war umsonst.
Man hat die Möglichkeit, für 6,50Euro ein kleines Frühstück im Hotel zu bekommen, wobei dieses aus Cafe von Nespresso-Maschine, Croissant und einem Glas frisch gepresstem O-Saft bestand-haben wir zweimal in Anspruch genommen. Gegen Aufpreis war auch ein grösseres Frühstück mit Rührei etc. zu bekommen. Ansonsten hat man z.B. auch die Möglichkeit, preisgünstig in der nahe gelegenen Markthalle zu frühstücken.
Rezeption und Zimmerservice war immer freundlich und zuvorkommend, auch bei Taxiorganisation, wirklich top!
siehe oben. Nur wenige Meter zu laufen zur Fußgängerzone/Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Mercat der lOlivar, wo man auch gut frühstücken kann-wirklich top!!
Durch zentrale Lage sind viele Angebote schnell zu erreichen, z.B. hop-on/hop off-Bus.Man kann auch günstig mit der S-Bahn zum Festival Park oder nach Santa Maria zum Markt am Sonntag fahren-klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr Geehrter Herr Volker, Vielen Dank für solch ein fantastisches Feedback über Ihre Erfahrung in unser Hotel. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon auf ein Zukünftigen Besuch. Wir hoffen, Sie bald in Palma de Mallorca zu sehen und begrüßen Sie wieder in unserem Hotel. Liebe gruβen. Alonso Gallardo-Hotel Direktor