- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wer gerne startenden Flugzeugen zuschaut ist hier bestens aufgehoben. Ca alle 3 Minuten fliegt in ca 500 mtr Luftlinie ein Jet über den Strand. Der Schub der Triebwerke macht entsprechenden Lärm, von 6h am morgen bis nach 24 h. Zimmer sehr sehr klein, so gut wie kein Platz zwischen Bett und Mobiliar. Balkon 2 x ,8 mtr mit 2 Stühlen ohne Sitzauflage. Pool zwischen 2 Gebäuden ohne Charme. Frühstück gut, Personal freundlich. Katastrophales WLan, ich musste in 7 Tagen ca 40 mal neuen Zugangscode holen. Der gespeicherte wird jedesmal beim Verlassen des Hotels ungültig. Mein Rat: Hotel sollte mindestens 1,5 km von der Abflug / Einflugslinie haben, dass man als Urlauber Ruhe hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre konstruktive Kritik. Jedoch bedauern wir sehr das aufgrund des Fluglärms, ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Wir würden uns sehr freuen nochmals die Möglichkeit zuhaben in ein unser Stadthotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, GM