Sehr modernes, auf Nachhaltigkeit bedachtes, neues Hotel. Zweckmäßig eingerichtet. Freundliches Personal. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet, da super Lage (ca. 10 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt).
Modern, fast spartanisch eingerichtet - aber für eine Städtereise zweckmäßig eingerichtet. Top Fensterisolierung - die große Straße vor dem Hotel hört man bei geschlossenem Fenster wirklich überhaupt nicht! Das Boxspringbett war sehr gut - habe bestens geschlafen. Lediglich die Beleuchtung im Bad dürfte - für meinen Geschmack - heller ausfallen. Toll war der große Spiegel im Wohnraum, da dieser das Zimmer optisch vergrößerte.
Das Frühstücksbuffet fällt eher knapp aus. Schade finde ich, dass es nur zwei Sorten Brötchen und keinerlei Brot als Alternative gab. Leider gab es auch Probleme mit den beiden Kaffeevollautomaten (teilweiser Ausfall) und somit entsprechende Warteschlange. Die Atmosphäre im Gastrobereich dürfte - für meinen Geschmack - etwas "gemütlicher" gestaltet sein; es ist alles ziemlich nüchtern. Kritikpunkt: Ich hätte es als angenehm empfunden, wenn hier etwas mehr Service-Personal vorhanden wäre, um z.B. zwischendurch auch mal die Tische abzuwischen. Soweit ich es beobachten konnte wird erst am Ende der Frühstückszeit alles gereinigt.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Bushaltestelle fast direkt vorm Hotel; fußläufig vom Hauptbahnhof auch super gut zu erreichen. Man kommt schnell ins Zentrum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Carola |