Maria
Verreist als Familie • April 2025
Gute Lage mit ruhigem Zimmer, Frühstück könnte besser sein.

Kleines aber schönes Zimmer. Obwohl das Hotel sich in unmittelbarer Nähe vom Berlin HB befindet, ist es im Zimmer sehr ruhig (wir hatten die Innenhofseite). Ein sehr schöner Kinderspielplatz im Innenhof und wunderschöne Terrasse mit Tischen und Velos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben zwar bei der Buchung angegeben, dass wir ein Beistellbett für das Kind brauchen, allerdings war keins da. Die Mitarbeiterin meinte, dass es nicht mehr möglich ist, in unserem Zimmer ein Beistellbett für das Kind zu platzieren. Wir haben zusätzlich EUR 20 pro Nacht bezahlt und haben etwas grösseres Zimmer bekommen, wo das Beistellbett gepasst hat (es ist das Zimmer für Rollstuhlfahrer gewesen). Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden, allerdings die zusätzlichen Kosten waren überraschend, sowie auch fehlendes Entgegenkommen als irgendein Benedikt Voucher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gab es keine Eierspeissen ausser gekochte Eier. Man konnte kein Spiegelei bestellen. Die Auswahl an Käse- und Fleischaufschnitt war eher bescheiden. Am ersten Morgen waren alle Tische dreckig. Nach dem Gäste Wechsel, wurden die Tische nicht abgewischt. Am zweiten Morgen war ein anderer Mitarbeiter da. Dieser war sehr zuvorkommend und hat alle Tische rechtzeitig abgewischt.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, allerdings hätte ich es besser gefunden, wenn wir nicht gedutzt wären.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit

Keine, deswegen habe ich diese Fragen übersprungen.

• Sport

Fitness/Fahrrad

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt einen Fitnessraum, dieser ist zwar klein, aber sehr angenehm. Oben gibt eine sehr schöne Terrasse mit 3 Fahrräder <3. Perfeckt zum Trainieren am Morgen/Abend

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

7 Minuten zu Fuss vom Berlin HB. Mit einem Kind sind es 10-15.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Diese habe ich bereit beschrieben. 20 EUR pro Nacht, weil es nicht möglich war ein Beistellbett für unser Sohn im gebuchten Zimmer zu platzieren. Wir haben allerdings bereits bei der Buchung angegeben, dass wir zu dritt kommen (2 Erwachsene+ 1 Kind) und dass wir uns ein Beistellbett wünschen.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Maria