- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrales Hotel um Köln zu besuchen. Gut auch für den Karneval, Zimmer leider aber etwas klein. Ansonsten gepflegt und sauber 👍
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind auch wir zufrieden. Tatsächlich sind unsere Zimmer mehr auf das Schlafen und weniger auf das Leben ausgerichtet. Im Hinblick auf unser urbanes und nachbarschaftliches Konzept war es unser Wunsch, einen Raum für das Zusammentreffen von Mensch und Kultur zu schaffen. Somit bist Du jederzeit eingeladen in unserer Lobby Platz zu nehmen und diese rund um die Uhr wie Dein eigenes Wohnzimmer zu nutzen. Gerne möchte ich Dir aber auch für die Zukunft unsere etwas größere Zimmerkategorie, das URBAN Space, ans Herz legen. Diese verfügt über eine größere Quadratmeteranzahl und ein großzügiger geschnittenes Bad. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße! Linda Scholz LOFT AGENT