neu renoviertes Hotel in Bad Gastein Nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Restaurant auch gut, aber nicht günstig Top Wellness-Bereich sehr bequeme Betten, gute Zimmergröße, aber etwas dunkel, manche Zimmer haben eine freistehende Badewanne im Zimmer
etwas seltsames, eckiges Layout, etwas dunkel, großes Badezimmer freistehende Badewanne im Zimmer, kleiner Kühlschrank vorhanden Sofa war auch eines vorhanden, allerdings war das etwas unnötig im Eck, aber als Schlafplatz für ein Kind sicher gut
sehr gutes Frühstück Restaurant auch in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich, preislich etwas hoch angesetzt
nettes Personal, bemüht, gibt nichts zu beklagen
zentral in Bad Gastein nähe des Wasserfalls, Ausblick schön
- Wellness
- Sport
top wellnessbereich, 2 saunen, dampfbad und pool am dach (zum sportlich schwimmen zu warm und zu klein, aber zum plantschen sehr gut)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, vielen Dank für deine super Rückmeldung! Es freut uns, dass du dein faulenzerwochenende bei uns so genossen hast. Besonders unser frisch renoviertes Hotel, die bequemen Betten und der Wellness-Bereich scheinen dir gefallen zu haben – das ist klasse! Wir nehmen dein Feedback zur Raumgestaltung und zur Helligkeit gerne zur Kenntnis. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten. Das mit dem Sofa im Zimmer verstehen wir. Manchmal sind die Layouts etwas eigenwillig, aber wir hoffen, es hat trotzdem gepasst. Wir freuen uns, dass du unseren Wellness-Bereich und die verschiedenen Angebote so positiv erlebt hast. Wenn du wieder in Bad Gastein bist, würden wir uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Dein Team vom Badeschloss Bad Gastein