Highlight absolut der Infinity Pool Frühstück ok aber verbesserungswürdig Wellnessbereich leider viel zu klein
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr schön und modern mit tollem Ausblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber für die Kategorie des Hotels hätte es etwas hochwertiger und größer sein können z.B. mehr Brotauswahl, Lachs, Schinken Das Ambiente im Restaurant ist leider sehr kühl und einfach gehalten und nicht einem 4 Sterne Superior Hotel entsprechend.
Bester Service
- Nirgends
Personal spricht leider kaum Deutsch, was in einem österreichischem Hotel doch etwas befremdlich ist.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity-Pool ist das Highlight des Hotels. Leider gibt es aber kaum Liegen im Wellnessbereich. Wir konnten bei unserem Aufenthalt leider nicht einmal eine freie Liege ergattern.
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der Infinity Pool und die Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Wellnessbereich und das Frühstück nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Angebote zu verbessern und schätzen deine Anmerkungen dazu. Was die Sprachkenntnisse unseres Personals angeht, werden wir darauf achten, dass die Kommunikation angenehmer wird. Wir hoffen, du gibst uns eine zweite Chance, um dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Dein Team vom Badeschloss Bad Gastein