Hier stimmte alles, sehr freundlicher persönlicher Service, toller Wellnessbereich , sauber, modern und stylisch. Außerdem sehr gute Lage, fantastischer infinity Pool…..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit großer Freude teile ich meine außergewöhnlich positive Erfahrung im neu eröffneten Hotel Badeschloss in Bad Gastein. Unsere einwöchige Buchung war von Anfang bis Ende eine wahre Freude. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, erwies sich durchweg als überaus hilfreich und stets freundlich. Das Hotel selbst ist toll – von den modernen Zimmern über den beeindruckenden Infinity Pool bis zur exzellenten Spa-Einrichtung. Die Lage ist nicht nur traumhaft, sondern auch optimal für entspannende Aufenthalte. Jedes Anliegen wurde unmittelbar und professionell erledigt, was den Service auf ein bemerkenswertes Niveau hebt. Insgesamt kann ich nur Positives über das Hotel Badeschloss berichten und möchte mich herzlich für die wunderschöne Zeit bedanken. Diese Unterkunft ist zweifellos eine Empfehlung wert, und ich freue mich darauf, hier in Zukunft erneut zu verbleiben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten keine HO deshalb a la carte gegessen. Ich wünschte mehr Auswahl beim Abendessen, damit sich die Speisen bei einer Woche nicht wiederholen müssen
Bester Service
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margot |
Hallo Margot, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unseren Service und den Wellnessbereich so geschätzt hast. Wir lieben es, unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bieten. Komm bald wieder vorbei! Mit besten Grüßen, Dein Team vom Badeschloss Bad Gastein