Imke (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Auf jeden Fall ein Platz zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt ruhig, aber sehr zentral. Die Gaislachkogelbahn ist fußläufig in 8 Minuten zu erreichen; es war für unseren Skiurlaub sehr geeignet. Modernes, familiäres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, mit bequemen Boxspringbetten. Es ist ein Balkon mit schönem Blick auf die Berge und die Skipisten vorhanden. Es gibt eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist sehr großzügig gestaltet, mit abgetrenntem WC und einer großen ebenerdigen Regendusche, traumhaft 🤩🤗

• Das Frühstück war sehr lecker, es gab regionale Produkte und Milch aus eigener Herstellung. Es blieben keine Wünsche offen. Brötchen, Brot, Müsli, Eier und Speck, Wurst, Käse, frisches Gemüse, Pancakes und Früchte und Vieles mehr; wir sind immer mehr als satt geworden 😋 ach ja, da war ja auch noch der Kaffeevollautomat mit allen Spezialitäten… und nicht zu vergessen, der freundliche Service und die gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum mit Bank und kuscheligen Kissen

• Die Besitzerin stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite und hat uns immer gut beraten und uns mit Tipps und Ratschlägen unterstützt. Das Reinigungspersonal war vorbildlich, alles war sehr sauber und Wünsche wurden berücksichtigt.

• Bergbahnen sind fußläufig gut zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden

• Sport

Skilifte sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Das Hotel selbst hat im Obergeschoss eine wunderschöne Wellnessabteilung mit zwei großen Saunen, einer Rotlichtsauna und einem gemütlichen Ruheraum mit angrenzendem Balkon und grandiosem Blick auf die Berge und Hochsölden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter