Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
“Hervorragende und Ausgezeichnete Unterkunft!”

Alles super. Das Frühstück ein Traum, könnte nicht besser sein, die Zimmer sehr schön und sehr sauber, genau die richtige Größe. Die Pisten sind nicht weit weg, alle zu Fuß erreichbar, innerhalb von ein paar Minuten. Die Gastgeberin Fr. Elfriede sehr nett und sehr höflich, hat uns alle Wünsche erfüllt, super Köchin. Aufenthaltsraum mit Dart, Flipper, Bar usw. perfekt eingerichtet. Die Sauna und Infrarotkabine einfach herrlich. Wenn wir wieder nach Bad Kleinkirchheim kommen, wissen wir für welche Unterkunft wir uns entscheiden. Natürlich für den Kmölnigerhof! Liebe Grüße Fam. F. aus Raaba bei Graz, Steiermark.

• Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Balkon mit super Aussicht.

• Das Frühstückbuffet war einfach super, sehr viel Auswahl, hier wird jeder satt!

• Sehr freundliche und nette Gastgeberin.

• Gut
  • Die Pisten, Geschäfte, Banken, Therme, Restaurants sind nicht weit weg, alle zu Fuß erreichbar, innerhalb von ein paar Minuten!

• Sport

Sauna und Infrarotkabine ein Traum, alles sehr sauber. Dart, Flipper, Drehfußball im Aufenthaltsraum vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter