Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig und erholsam in Bad Kleinkirchheim

Da ich uns meine Freunding mehr auf Wandern und Biken stehen suchten wir eine Unterkunft in den Bergen. Aufgrund bereits sehr positiver Bewertungen des Kmölnigerhofes entschieden wir uns für diese Unterkunft mit Frühstück in Bad Kleinkirchheim. Um es vorweg zu nehmen, ich kann mich den bisher getätigten positiven Bewertungen nur anschließen. Da nicht alle Zimmer gleich sind bzw. es auch Appartements gibt sollte man vorab mal anrufen was frei ist bzw. sich bei der Zimmerwahl beraten lassen. Dann findet man sicher die optimale Schlafgelegenheit.

• Das Haus bzw. unser Zimmer war/ist wirklich sehr schön eingerichtet mit einem Hang zu liebevollen Details. Dies war z.B die eisenbeschlagene Holztür zum Badezimmer mit Holzriegel als Türklinke oder ein Fenster mitten im Zimmer (Bild) oder das geflieste Bad teilweise in Scherbenoptik. Alles jedoch absolut neuwertig und auf dem neuesten Stand der Technik mit Flatscreen am Zimmer und die Möglichkeit zur Wlan Nutzung.

• Das Frühstück war ebenfalls jeden Tag ein Genuss. Gleich wie das Haus sehr liebevoll hergerichtet. Für Wurst/Käse Liebhaber als auch Marmeladetiegern und Müsliaposteln ist etwas dabei und als kleiner Zustaz war immer eine extra Kleinigkeit auf Vorlegelöffeln angerichtet.

• Alles in allem würde ich jederzeit wieder bei der freundlichen und engagierten Frau P. buchen, wenn ich wieder mal nach Bad Kleinkirchheim komme. Ihr Bemühungen den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten sind das I-Tüpfelchen bei dieser Unterkunft.

• Gut
  • Die Pension liegt an paar Meter von der Hauptstrasse entfernt auf dem Nordhang. Weit genug entfernt um Nachts bei offenem Fenster absolute Ruhe genießen zu können und trotzdem nahe genug um abends zu Fuß Restaurants oder die Römertherme bequem erreichen zu können. Da es für ältere Semester oder nicht so sportliche Personen vielleicht etwas zu beschwerlich sein könnte dies zu Fuss zu bewältigen sollten diese über eine Auto verfügen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Haus selbst kann man den Aufenthaltsraum mit verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten nutzen. Die eigentlichen Sportmöglichkeiten sind vor der Haustür. Berge zum Wandern und Mountainbiken, es gibt zwei Thermen im Ort, Golfplatz, und vieles mehr. Vieles davon ist mit der Kärtnen Karte gratis oder zumindest vergünstigt

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness