Ich reise beruflich sehr viel und häufig und selbst in den besten Hotels gibt es immer etwas, was stört. Der Duschkopf verkalkt, das Wasser hat keine konstante Temperatur etc. Hier war wirklich alles perfekt. Super sauber, eine tolle Lage, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und Gastgeber, die so herzlich und freundlich sind, dass man sich mehr als nur willkommen fühlt. Eigentlich sollte ich diese Bewertung gar nicht schreiben, denn so steigt das Risiko, dass ich nächstes Mal kein Zimmer bekomme. Und ein nächstes Mal ist fest eingeplant.
Klassisch, mit viel Zirbenholz und sehr sauber. Die letzte Renovierung ist noch nicht lang her und alles ist top in Schuss.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, alle anderen Mahlzeiten müssen allerdings ausßerhalb eingenommen werden. Das sollte jedem Besucher klar. sein.
Als Mountainbiker findet man einen sicheren Fahrradkeller, einen Waschplatz und einen Getränkeautomaten für das "after-ride-beer" - was will man mehr? Alles lief wie am Schnürchen, das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Die Lage ist perfekt, in zweiter Reihe neben dem Fluss. So ist man in wenigen Gehminuten am Lift oder im Zentrum, aber keinen Durchgangsverkehr und somit viel Ruhe. Außer, es ist Moped Marathon. ;-)
Sölden, Baby! Mehr geht nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |