Michael (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlender Hof mit netten Gastgebern

Wir wollten einen ruhigen Winterurlaub mit unseren Kindern verbringen und sind auf dem Urbanshof voll auf unsere "Kosten" gekommen. Der Hof liegt sehr ruhig etwas abseits von Hinterzarten. Die Gastgeber sind wirklich sehr nett! Wir waren bereits zwei mal auf dem Urbanshof zu Gast und haben auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen schon wieder für das nächste Jahr gebucht.

• Bisher waren wir mit 4 Personen in der Wohnung „Titisee“ untergebracht. Diese liegt im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Hof. Die Wohnung besitzt zwei Schlafzimmer einen Wohn-, Essbereich und ein schönes Bad.

• Der Urbanshof selbst besitzt keine Gastronomie. In der Umgebung befinden sich jedoch zahlreiche Restaurants mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zudem kann man sich natürlich in den Wohnungen auch selbst verpflegen.

• Der Service durch die Gastgeber ist hervorragend. Es gibt einen Brötchenservice und auch sonst sind die Gastgeber in allen Fragen kompetente Ansprechpartner und immer hilfsbereit.

• Der Urbanshof befindet sich in wirklich ruhiger Lage ein paar Kilometer außerhalb von Hinterzarten in Alpersbach auf ca. 1000 m Höhe über N. N. Von dort aus ist man schnell in Hinterzarten, um z.B. Einkäufe zu tätigen oder auch essen zu gehen. Zudem ist man, wenn man den Berg weiter hoch fährt, sehr schnell am "Rinken", einem wunderbaren Wander- und Skilanglauf-Gebiet nördlich vom Feldberg. Dort kann man im übrigen auch sehr gut mit den Kindern Schlitten fahren. In direkter Nachbarschaft sind auch zwei Restaurants zu finden.

• Sport

Das Freizeitangebot in der Region ist ebenfalls hervorragend.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter