Kleine aber feine Pension in Maria Alm. Die Pension verfügt über ein paar Doppelzimmer und ein paar Ferienwohnungen. Das Beste an allem war unsere urige Gastwirtin.
Die Doppelzimmer waren ausreichend ausgestattet. Wobei das Bad etwas klein ist. Wir hatten dies aber nur bei Freunden gesehen. Wir selbst hatten eine Ferienwohnung, die über ein großes Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und WC und ein separates WC verfügt. Weiterhin hatten wir eine kleine Küche und ein Esszimmer und einen super schönen großen Balkon.
Das Frühstück wurde in einer kleinen Gaststube gereicht. Das Buffet war im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig, weil es doch sehr sporadisch dargereicht wurde. Aber man bekam immer nach, und man ging auf jeden Fall satt vom Platz. Auch Rührei oder Spiegelei waren kein Problem. Jeden Tag frische Brötchen. Und die Speisen waren alle Qualitativ von bester Wahl. Entweder aus dem eigenen Garten oder vom Bauern. Keine Supermarkt oder Massenware.
waren alle super freundlich.
Die Pension liegt sehr zentral in Maria Alm. Für Winterurlauber auch perfekt geeignet, da direkt gegenüber ein Sessellift vorhanden ist um einen der Abfahrtsberge zu erreichen. Den Ortskern von Maria Alm erreicht man zu Fuß in 10 Minuten.
Durch die zentrale Lage konnte man als Wanderer alles perfekt erreichen und für die Skiurlauber liegt diese Pension auch perfekt. Die Pension verfügt über eine eigene Saune und den Fitnessraum von der Nachbarpension konnte man mitbenutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |